Как всегда выглядеть стильно?

Знаменитости впечатляют нас не только своими талантами — удивляет и их умение всегда выглядеть супер! В чем секрет звездной красоты?

1. Купи маленькое черное платье.

ЧЕМ ХОРОША МОДЕЛЬ? Тем. что позволяет выглядеть сногсшибательно, потратив минимум — денег и времени на поиск наряда у и аксессуаров к нему. Черное платье хорошо смотрится на любой фигуре.

КАК НОСИТЬ? Есть масса вариантов. Можно остановиться на классическом сочетании черного и белого. Можно дополнить наряд серебром или золотом. А можно поэкспериментировать с яркими цветами

.2. Носи крупные ожерелья.

ЧЕМ ОНИ ХОРОШИ? Массивное украшение на шее мгновенно привлекает внимание к лицу. А если аксессуар блестит, сияющей выглядит и кожа. Запомни одно правило: если ожерелье броское, глаза следует красить ярко.

С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ? Крупные колье нельзя надевать к платьям с пестрым узором и множеством декоративных элементов — лишь к чему-то элегантному однотонному. Обращай внимание на вырез одежды.

3. Делай дымчатый макияж.

ЧЕМ ОН ХОРОШ? Smoky eyes лучше любого другого макияжа подчеркивает глаза, поэтому технику часто используют для выполнения вечернего make up’a. Сегодня популярна цветная дымка (голубая, розовая).

КОГДА УМЕСТЕН? Насыщенный -только вечером, причем чем темнее в помещении, тем гуще должны быть краски. Днем допустим лишь очень светлый.

4. Надевай блейзеры.

ЧЕМ ОНИ ХОРОШИ? Жакеты можно носить и в офис, и на вечеринки. Среди разнообразия моделей легко выбрать подходящую тебе и по фасону, и по цвету. А главное — блейзеры отлично скрывают недостатки фигуры.

КАК НОСИТЬ? В звездной тусовке сегодня модно сочетать блейзеры с узкими брюками. Но варианты -жакет -юбка» и «жакет — платье» тоже рассматриваются. Признаком хорошего вкуса считается также комбинирование блейзера с туникой или удлиненным свитером.

5. Завивай короткие волосы.

ЧЕМ ХОРОША ПРИЧЕСКА? Мы насчитали минимум пять преимуществ. Удобно — раз. Женственно — два. Стильно — три. Актуально — четыре. Всем идет — пять. К тому же уложить волосы можно всего за 15 минут!

КОМУ К ЛИЦУ? Кудрявый боб — идеальная прическа для обладательниц тонких волос (стрижка визуально добавляет объема). Делать укладку советуют и девушкам с узким — лицом и высоким лбом.

6. Крась губы розовым.

ЧЕМ ОН ХОРОШ? Помаду цвета фуксии визажисты называют-новой красной» — как и алый колер, насыщенный розовый привлекает внимание, делает лицо ярче и изысканнее.

КОМУ ИДЕТ? Девушкам, которые относятся к холодным цветотипам внешности — Зиме и Лету. Зимним красавицам нужны сочные оттенки, летним — приглушенные. Цвет фуксии в моде второй сезон, причем не только в макияже, но и в маникюре и одежде. Помни, что этот колер капризный: к лицу только при условии, что у женщины безупречная кожа.

7. Присмотри одежду с цветочным принтом.

ЧЕМ ОНА ХОРОША? Цветочные мотивы помогают создать невероятно нежный, женственный образ и не забудьте посмотреть сумки женские venezia-online.com.ua. Не зря одежда с маками и незабудками актуальна уже несколько сезонов!

КАК НОСИТЬ? Платье в цветочек требует однотонных аксессуаров и обуви. Имей также в виду, что по законам стиля пестрой в ансамбле может быть только одна вещь.

8. Надевай вещи неоновых цветов.

ЧЕМ ОНИ ХОРОШИ? Всего одна вещь неонового цвета, и ты — настоящая звезда! Ведь пройти мимо девушки в столь эффектном наряде невозможно. Важно лишь помнить, что броская одежда «дружит» со сдержанными дополнениями.

9. Купи ажурное платье.

ЧЕМ ХОРОША МОДЕЛЬ? Кружева всегда ассоциируются с женской привлекательностью и сексуальностью. К тому же гипюр эффектно смотрится в приглушенном свете — лучшей одежды для вечеринки не найти!

КАК НОСИТЬ? Во-первых, с гладким телесным бельем. Во-вторых. с простыми украшениями (кружево само по себе нарядно). Если нужно что-то набросить на плечи, выбери строгое пальто.